19 November 2013

Portofolio responsive blogger template : PISGOR

Portofolio responsive blogger template : PISGOR
Pisgor Blogger Template saya dapat dari Loefa-cebook, merupakan tema blog yang responsive dengan gaya Portofolio. Template ini, cocok untuk anda yang mempunyai blog menampilkan photo-photo.

Pisgor Blogger Template dibangun menggunkan framework profesional bernama Skeleton, framework Skeleton ini banyak digunakan untuk membangun sebuah website profesional.



 ViewDemo        :        DownLoad

Cara Intall Template
Untuk sistem instalasi PISGOR Blogger Template ini, tidak begitu rumit. Berikut caranya:
  • Unzip file Blogger Template yang sudah anda download
  • Masuk ke Blogger Halaman Template, lalu klik EDIT HTML
  • Buka file XML Template dengan HTML Editor seperti Notepad++ untuk Windows atau TextWrangler untuk Mac.
  • Lalu Copy semua kode template
  • Kemudian Paste kedalam EDIT HTML Blogger
  • Terakhir Klik Save Template
Untuk cara settup template lebih lengkap telah dibuat file instruksi, dan dimasukan kedalam file download Pisgor Blogger template.

Demikian Pisgor Blogspot Template ini, semoga bermanfaat

18 komentar:

  1. keren gan hehehe sayang tak ad tempat untuk template ini download aja dulu deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dech, disimpan aja dulu. Kali aja ntar ada ide bikin blog baru...

      Hapus
  2. wah keren nih mas.. sekarang memang lagi musimnya template responsive ya mas.. karena tampilannya akan terlihat bagus di semua versi monitor...

    ijin simpan dulu deh, kebetulan template blog saya juga belum responsive.... terimakasih......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, ganti aja template nya he... he...

      Hapus
  3. Bagus juga nich template nya. Untuk blog yang banyak foto atau gambarnya. Blog saya juga banyak gambarnya nich hmmmm :)
    Izin download dulu mas hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke dech mbak... terimakasih kunjungannya...

      Hapus
  4. kalau ada warna merah metro responsive shop, colek saya mas dedi.. xixixi.. [cari2 g dpt]

    BalasHapus
  5. Wah mantap mas, pas banget saya lagi nyari template kyak gini buat inspirasi :D

    BalasHapus
  6. apes nihh.. ternyata berbayar. kirim dong link downloadnya mo uji coba ke infostemba@gmailcom

    BalasHapus
  7. Minta langsung ke yang biki mas :)

    BalasHapus
  8. http://www.bufetminimalis.com/kursi-tamu-madura/

    BalasHapus